福彩体彩走势图大全
歡迎來到澳嘉偉業集團,開啟您的移民旅程,免費資詢電話:400-005-2523
新西蘭技術移民認可的英語成績
發布時間:2017/01/25 16:08:04瀏覽次數:1806 次

主申請人英語考試成績

主申請人要求提供兩年內獲得的A類或G類平均6.5分的雅思成績(或其他認可的英語考試成績)。

Test
Minimum score required
IELTS 雅思A類或G類
Overall score of 6.5 or more
TOEFL iBT 托福iBT
Overall score of 79 or more  
PTE Academic PTE學術英語
Overall score of 58 or more
劍橋 FCE
Overall score of 176 or more
OET 職業英語考試
Grade B or higher in all four skills (Listening, Reading, Writing and Speaking) *

* 聽說讀寫每項都至少達到B
 

主申請人豁免英語成績的要求

1. 在新西蘭就讀兩年以上大專課程或本科課程的畢業生
2. 在新西蘭有12個月以上的持續技能就業經歷
3. 有英語系國家高等學歷,或者有英語系國家工作經歷
 

配偶和16歲及以上子女英語要求

配偶和16歲以上子女要求提供兩年內的A類或者G類平均5分的雅思成績(或其他認可的英語考試成績)。

Test
Minimum score required
IELTS 雅思A類或G類 Overall score of 5.0 or more
TOEFL iBT 托福iBT
Overall score of 35 or more
PTE Academic PTE學術英語
Overall score of 36 or more
劍橋 FCE
Overall score of 154 or more
OET 職業英語考試
Grade C or higher in all four skills (Listening, Reading, Writing and Speaking) *

* 聽說讀寫每項都至少達到C
 

16歲以上副申請豁免英語成績的要求

1. 有英語系國家高等學歷
2. 在新西蘭有12個月以上的持續技能就業經歷
3. 有足夠的英語背景下的教育經歷
(1)小學和至少三年中學教育
(2)五年中學教育,或者
(3)至少三年的高等教育課程
4. 提供英語課程及格的以下等級證書
(1)英國或新加坡授予的GCE的 A級證書
(2)CPE劍橋熟練英語證書
(3)通過香港高級會考(HKALE)的英語運用考試證書
(4)劍橋大學跟馬來西亞大學合作的GCE考試A級證書
(5)英文授課的國際高中畢業證書
(6)馬來西亞STPM高級學校文憑考試成績920分,英文文學成績A或B級
(7)南非高校入學考試證書,英語通過成績不能低于D
(8)南非高級證書,英語通過成績不低于D,被批準免試入學
(9)在新西蘭讀完13年級(form 7)的課程并獲得高校入學資格證書
 

16歲及以上副申請語言費

如果16周歲以上的配偶或子女不能滿足最低英語要求,申請人需要為其支付語言學習費ESOL,讓他們在抵達新西蘭之后通過學習提高自己的英文水平。只有在移民局確定副申請人滿足最低語言要求或支付過語言學習費之后,永居簽證才會下簽。配偶及子女需要在5年之內完成所購買的語言課程。

雅思總分
語言學習費
4.5-5
NZ$1,735
4-4.5
NZ$3,420
3.5-4
NZ$5,110
3.5以下
NZ$6,795

 

福彩体彩走势图大全