福彩体彩走势图大全
歡迎來到澳嘉移民,開啟您的移民旅程,免費資詢電話:400-005-2523
-  銀蕨求職工作簽證  -
  • 在線咨詢
  • 電話回撥
  • 項目介紹

    申請條件

    申請流程

    周期費用

    簽證條款

    項目介紹
    該簽證適用于想要在新西蘭長期居住工作的擁有高技能的年輕申請人,申請人需要有規定的學歷,并有真實愿望想要到新西蘭找到技能工作。如果能找到長期技能工作,有機會申請新西蘭技術移民永居簽證。

    該簽證有效期為9個月,面向20-35歲申請人開放,每年僅300個名額。簽證批準后,申請人可以到新西蘭尋找技能工作,也可以為任何雇主做任何工作。 返回頂部
    申請條件
    1. 從未持有過銀蕨求職簽證;
    2. 年齡在20-35歲之間;
    3. 申請簽證時不在新西蘭境內;
    4. 學士學位以上學歷,或技術中專大專畢業且至少有兩年畢業后的相關工作經驗(需要做 NZQA 學歷認證);
    5. 雅思平均分6.5以上;
    6. 有至少4200紐幣的資金用于在新西蘭的開銷;
    7. 身體健康;
    8. 品行良好;
    9. 準簽后要在6個月內入境新西蘭,從抵達新西蘭之日起,可以在新西蘭停留9個月。
    返回頂部
    申請流程
    銀蕨求職工作簽證只能通過在線申請:
    1. 注冊或登錄online services申請;
    2. 在線填表并支付申請費;
    3. 上傳PDF格式申請材料;
    4. 通過簽證中心遞交護照原件(如需);
    5. 新西蘭移民局審批;
    6. 直接批準電子簽證。 返回頂部
    周期費用

    銀蕨求職工作簽證審理周期

    25天


    銀蕨求職工作簽證申請費用

    1. 簽證費用:1450元人民幣/216美金
    2. 簽證遞送:225人民幣
    3. 護照遞送:180元人民幣
    4. 護照返還:50元人民幣
    返回頂部
    簽證條款
    1. Entry permission:簽證持有人需要取得入境許可
    (1)簽證持有人不符合無犯罪記錄證明;
    (2)簽證批準后簽證持有人狀況改變;
    (3)簽證持有人拒絕拍照、錄指紋、或虹膜掃描(如需);
    (4)簽證持有人無法提供后續行程或資金證明材料。
    2. Travel:必須在6個月內登陸新西蘭,簽證有效期內可以自由出入新西蘭。
    備注:簽證有效期在貼簽紙上或準簽信中
    3. Funds or sponsorship:有足夠的滿足在新西蘭生活的資金,如果貼簽紙或準簽信中沒有提到‘Financial evidence not required’ or ‘The holder of this visa is sponsored’,到達新西蘭時可能要求提供證據;
    4. Onward travel:有返程機票或足夠資金購買機票
    備注:到達新西蘭時可能要求提供旅行安排,如果無需提供證明,貼簽紙或準簽信中會注明。
    5. Study:可以完成不超過3個月的學習
    6. Work:簽證持有人可以為任何雇主做任何工作
    7. Visa expiry:簽證到期必須離開新西蘭
    備注:簽證有效期在貼簽紙上或準簽信中)。 返回頂部
    電話回撥

      

    ×
    福彩体彩走势图大全