福彩体彩走势图大全
歡迎來到澳嘉移民,開啟您的移民旅程,免費資詢電話:400-005-2523
-  新西蘭工作簽證轉永居  -
  • 在線咨詢
  • 電話回撥
  • 項目介紹

    申請條件

    申請流程

    周期費用

    郵寄地址

    項目介紹

    長期緊缺職業永居簽證適用于當前持有長期緊缺職業工作簽證,并且在新西蘭工作滿2年的申請人。如果能夠繼續被雇傭,并且薪水最低達到45000新西蘭元,有資格申請LTSSL長期緊缺職業永居簽證。該簽證屬于永居簽證,適合年齡不超過55歲的申請人。申請中可以包含配偶和不超過24歲的未獨立子女,簽證批準后全家人可以在新西蘭居住、工作、學習。


    人才(認可的雇主)永居簽證適用于為新西蘭認可的雇主工作滿2年的申請人。如果能夠繼續被認可的雇主雇傭,并且薪水最低達到55000新西蘭元,有資格申請人才(認可的雇主)永居簽證。該簽證屬于永居簽證,申請中可以包含配偶和不超過24歲的未獨立子女,簽證批準后全家人可以在新西蘭居住、工作、學習。


    人才(藝術文化和體育)永居簽證適用于在新西蘭積極從事杰出領域工作超過2年的申請人。如果申請人在該領域仍然卓越,并且繼續留在新西蘭會增加新西蘭在該領域的成就,有資格申請人才(藝術文化和體育)永居簽證。該簽證屬于永居簽證,申請中可以包含配偶和不超過24歲的未獨立子女,簽證批準后全家人可以在新西蘭居住、工作、學習。

    返回頂部
    申請條件

    LTSSL長期緊缺職業工作簽證轉永居要求:

    1. 身份證明

    (1)紙質申請提供兩張可接受的照片,在線申請提供一張;
    (2)有效護照
    (3)出生公證
    2. 身體健康:需要在新西蘭移民局指定的體檢醫院完成胸部X光檢查和/或身體檢查。
    3. 品行良好:17歲及以上的申請人須提供無犯罪公證,包括護照國家,其他近10年居住過12個月以上的國家。注意:申請簽證時,無犯罪公證是6個月以內開具的。
    4. 當前全職:當前持有LTSSL長期緊缺職業工作簽證滿24個月
    5. 持續就業:申請人從事LTSSL職業滿24個月,并且有持續的、全職LTSSL職業工作合同
    6. 最低收入:申請人的最低基本工資達到45000新西蘭元
    7. 職業注冊:如果從事需注冊職業,必須完成職業注冊
    8. 配偶子女:如果隨行必須提供:
    (1)你們的關系證明,包括結婚證、子女的出生證明;
    (2)配偶子女滿足健康和品行要求,并提供身份證明。

    9. 副申請英語:配偶和16歲及以上子女需要提交2年內雅思平均4分的英語成績,也可以選擇交語言培訓費


    人才(認可的雇主)工作簽證轉永居要求:

    1. 身份證明
    (1)紙質申請提供兩張可接受的照片,在線申請提供一張;
    (2)有效護照
    (3)出生公證
    2. 身體健康:需要在新西蘭移民局指定的體檢醫院完成胸部X光檢查和/或身體檢查。
    3. 品行良好:17歲及以上的申請人須提供無犯罪公證,包括護照國家,其他近10年居住過12個月以上的國家。注意:申請簽證時,無犯罪公證是6個月以內開具的。
    4. 當前全職:當前持有人才(認可的雇主)工作簽證滿24個月
    5. 最低收入:申請人的稅前基本工資最低要達到55000新西蘭元
    6. 職業注冊:如果從事需注冊職業,必須完成職業注冊
    7. 申請地點:提交永居簽證申請時,申請人必須在新西蘭
    8. 配偶子女:如果隨行必須提供:
    (1)你們的關系證明,包括結婚證、子女的出生證明;
    (2)配偶子女滿足健康和品行要求,并提供身份證明。
    9. 副申請英語:配偶和16歲及以上子女需要提交2年內雅思平均4分的英語成績,也可以選擇交語言培訓費。


    人才(藝術文化和體育)工作簽證轉永居要求:

    1. 身份證明
    (1)紙質申請提供兩張可接受的照片,在線申請提供一張;
    (2)有效護照
    (3)出生公證
    2. 身體健康:需要在新西蘭移民局指定的體檢醫院完成胸部X光檢查和/或身體檢查。
    3. 品行良好:17歲及以上的申請人須提供無犯罪公證,包括護照國家,其他近10年居住過12個月以上的國家。注意:申請簽證時,無犯罪公證是6個月以內開具的。
    4. 當前簽證:當前持有人才(藝術文化和體育)工作簽證滿24個月
    5. 積極工作:申請人積極從事杰出領域工作超過24個月
    6. 成就顯著:申請人必須證明在杰出領域仍然有聲譽
    7. 繼續停留:必須證明繼續留在新西蘭會增加新西蘭在該領域的成就
    8. 支持永居:申請人必須有杰出領域的新西蘭國際聲譽組織的支持Talent (Arts, Culture and Sports) Sponsorship Form (INZ1091)
    9. 擔保永居:申請人必須有杰出領域的新西蘭國際聲譽組織的可接受擔保Talent (Arts, Culture and Sports) Sponsorship Form (INZ1091)
    10. 福利津貼:申請人未在新西蘭領取過福利津貼
    11. 配偶子女:如果隨行必須提供:
    (1)你們的關系證明,包括結婚證、子女的出生證明;
    (2)配偶子女滿足健康和品行要求,并提供身份證明。
    12. 副申請英語:配偶和16歲及以上子女需要提交2年內雅思平均4分的英語成績,也可以選擇交語言培訓費。

    返回頂部
    申請流程
    1. 準備全套申請材料;
    2. 填寫申請表,支付申請費;
    Residence Application form (INZ 1000)
    Residence Guide (INZ 1002)
    Self Assess Guide for Residence in New Zealand (INZ 1003)
    3. 新西蘭移民局審批;
    4. 新西蘭移民局批準永居簽證。 返回頂部
    周期費用

    長期緊缺職業永居簽證審理周期

    3個月


    長期緊缺職業永居簽證申請費用

    1550新西蘭元
    返回頂部
    郵寄地址

    Auckland/Manukau/Henderson

    Postal Address: Immigration New Zealand
    P.O Box 76895
    Manukau City 2241
    Auckland

    Postal Address for couriers only:
    Immigration New Zealand
    Level 3, 20 Amersham Way
    Manukau 2104
    Auckland
    New Zealand

    Physical Address: 
    Immigration New Zealand
    Auckland Central Area Office
    Level 4, 280 Queen St
    Auckland
    New Zealand

    Manukau Area Office
    Level 2, 20 Amersham Way
    Manukau 2104
    New Zealand

    Phone: 0508 558 855

    Office Hours: 
    Monday – Friday 8:30am to 4pm.
    Wednesday 10am to 4pm.
    Closed public holidays.
    Counter service not available in Henderson Area Office.
    返回頂部
    電話回撥

      

    ×
    福彩体彩走势图大全