福彩体彩走势图大全
歡迎來到澳嘉移民,開啟您的移民旅程,免費資詢電話:400-005-2523
-  畢業生工作簽證類別  -
  • 在線咨詢
  • 電話回撥
  • 項目介紹

    申請條件

    學歷要求

    申請流程

    周期費用

    項目介紹

    一、畢業生工作簽證(開放)類別

    在新西蘭完成可接受學歷的畢業生,可以申請畢業生工作簽證(開放)類別。該簽證的有效期為12個月,持有該簽證可以為新西蘭任意雇主,從事幾乎任何職業的工作。


    注意事項:

    1. 該簽證只能被批準一次,除非申請人完成至少30周課程的被接受的新西蘭學士或研究生學歷;
    2. 簽證持有人不可以提供性服務,也不可以經營或投資提供性服務的生意;
    3. 該簽證不包含配偶和未成年子女,他們可以通過與你的關系單獨申請簽證來新西蘭工作或學習。


    二、畢業生工作簽證(雇主雇傭)類別:

    在新西蘭剛剛完成學歷的畢業生,如果獲得與學歷相關的雇主全職工作offer,可以申請畢業生工作簽證(雇主雇傭)類別,簽證批準后將來有機會申請新西蘭技術移民永居簽證。


    畢業生工作簽證(雇主雇傭)類別有效期為2年(如果職業為注冊職業,有效期3年),持有該簽證可以為提供工作offer的雇主工作,在工作期間獲得與學歷相關的實際工作經驗。


    注意事項:

    1. 申請人可以被批準多次畢業生工作簽證(雇主雇傭)類別,但是每次申請都需要完成經認可的新西蘭學歷;
    2. 該簽證不包含配偶和未成年子女,他們可以通過與你的關系單獨申請簽證來新西蘭工作或學習。

    返回頂部
    申請條件

    (一)畢業生工作簽證(開放)類別

    如果申請人在新西蘭完成了學習或者其他的職業資格的學習,但是畢業后沒有新西蘭雇主邀請,那么可以申請開放類的畢業生工作簽證開放時間的上限為12個月。之后,當申請人在當地找到工作,可以根據學習或者工作的類別,進一步申請2年到3年的簽證;


    申請此簽證的申請人需要滿足如下條件:

    1- 在新西蘭圓滿完成學業,畢業后符合當地要求的學習工作要求;

    2- 在學生簽證過期前的至少三個月內開始申請(博士學習的話,學生簽證失效前至少6個月開始申請);

    3- 提供至少新幣4200,支持申請人在新西蘭停留的12月的各項開銷(同時也可以認可帶有申請人名字的支票,銀行賬單等);


    畢業生工作簽證(雇主雇傭)類別

    如果申請人持有當地雇主offer,且工作與自己所學專業相關,那么符合此類工作簽證,同時可以最大期限的使用:

    1. 兩年有效期;

    2. 三年有效期(如果您正在努力獲得相關部門的會員注冊資格,新西蘭相關專業認證機構要求申請人至少兩年的相關工作經驗)


    申請此簽證的申請人需要滿足如下條件:

    1. 和自己所學專業相關的當地的雇主Offer; 
    2. 新西蘭國家學校的畢業證書和畢業成績單(證明自己已經成功畢業,且成績合格符合當地工作要求);

     

    如果您有意申請3年工作簽證(如果您正在努力獲得相關部門的會員注冊資格,新西蘭相關專業認證機構要求申請人至少兩年的相關工作經驗),需要提供更加詳細的申請材料:

    1. 完成自己的工作職責,工作單位必須要求您在相關機構注冊或者登記的材料;
    2. 工作單位要求-當地相關機構認可您的相關工作經驗的材料(工作證明/相關推薦信等); 
    3. 申請人表明自己的在當地學校的學業成績符合相關部門的會員注冊資格的材料。

    返回頂部
    學歷要求

    新西蘭畢業生工作簽證學歷要求:

    申請人在新西蘭學習,且此類簽證對專業有要求。

    1. 符合至少7級,或者更高級別的新西蘭學歷框架NZQF要求,且申請人在新西蘭滿足至少30周的學習(不包含假期);

    2. 符合至少4或6級新西蘭學歷框架的NZQF要求,其申請人在新西蘭滿足至少60周的學習(不報班假期);

    3. 雙學歷,符合4后者6級新西蘭學歷框架NZQF要求,兩個專業都要求滿足至少30周的學習,對第二的學歷要求較高(至少滿足60周的學習,不包含假期);


    認可的新西蘭國家證書/畢業證/新西蘭管理研究所證書/文憑

    1. 經濟類的證書(正確的資格證書=NZQA證書); 
    2. 所有國家證書,各個等級的證書(正確的資格證書=NZQA證書);
    3. 新西蘭管理研究所證書/文憑持有者(正確的資格證書=新西蘭管理研究機構證書);

    注:和頒發學歷部門提前咨詢,所獲得畢業證書后續的是否能夠申請NZQA/NZIM的同等證書。

    返回頂部
    申請流程

    一、在線申請(推薦)
    1. 注冊或登錄RealMe,通過Immigration Online申請;
    2. 在線填表并支付申請費;
    3. 上傳PDF格式申請材料;
    4. 通過簽證中心遞交護照原件(如需);
    5. 新西蘭移民局審批;
    6. 直接批準電子簽證。


    二、紙質申請
    1. 選擇所在領區對應的新西蘭簽證審理中心;
    2. 填寫紙質表格并支付申請費(電匯或現金支付);
    3. 柜臺提交或者郵寄護照及申請材料到簽證中心;
    4. 簽證中心初步審核材料無誤,郵寄給移民局;
    5. 新西蘭移民局審批;
    6 簽證中心貼簽。

    返回頂部
    周期費用

    學生和實習生工作簽證審理周期

    在線申請:25天
    紙質申請:23天


    學生和實習生工作簽證申請費用

    1. 簽證費用:
    (1)在線申請:298紐幣
    (2)紙質申請:1530元人民幣/230美金
    2. 簽證中心:
    (1)簽證遞送:225元人民幣
    (2)護照遞送:180元人民幣
    (3)護照返還:50元人民幣

    返回頂部
    電話回撥

      

    ×
    福彩体彩走势图大全