福彩体彩走势图大全
歡迎來到澳嘉偉業集團,開啟您的移民旅程,免費資詢電話:400-880-7262
-  澳大利亞配偶團聚移民  -
  • 在線咨詢
  • 電話回撥
  • 項目介紹

    申請條件

    擔保條件

    申請流程

    項目介紹

    如果夫妻只有一方持有澳洲合法永居身份,境外的配偶可以申請此類簽證獲得澳洲合法永居身份來實現夫妻在澳團聚,此類簽證考核的重點是夫妻關系的真實性。夫妻團聚移民涉及到的主要簽證類別有:

    309配偶團聚臨時簽證

    300未婚夫婦臨時簽證


    309臨時配偶簽證適用于已經和澳洲公民、永居居民或新西蘭公民結婚登記注冊的,或者同居12個月以上的,遞交簽證時在澳洲境外的申請人。如果自申請簽證之日起2年過后,如果他們的關系還一直存在,無需重新遞交申請,將會直接獲得100配偶團聚永居簽證。


    300未婚夫婦臨時簽證可以讓你來到澳洲,與你的未婚妻(夫)結婚,婚禮可以在任何國家舉行,而結婚注冊必須是在澳洲注冊的。簽證有效期9個月,在澳洲結婚后可在境內轉820臨時配偶簽證,2年后再轉801配偶永居簽證。

    返回頂部
    申請條件

    309配偶臨時簽證申請條件:

    申請309簽證的前提是,申請人在境外,申請人的配偶是澳洲公民、永居居民或新西蘭公民。此外還需要滿足以下要求

    1. 夫妻雙方都在18歲以上

    2. 夫妻雙方存在真實的婚姻關系并在申請期間依然保持該關系

    3. 已婚申請人:你和你的配偶是澳大利亞法律承認的,注冊登記的已婚夫妻。或者
    4. 事實婚姻申請人:申請前,你和你的配偶是同居12個月以上的事實夫妻,約會的時間不算。 如果你們沒有維持12個月以上的同居關系,但是要滿足以下條件中的一項也可以申請309簽證
    (1)已經擁有兩個人的孩子
    (2)澳大利亞配偶在獲得人道主義的簽證之前,你們就存在事實婚姻關系。
    (3)在澳大利亞注冊了同居關系。(不適用于所有州或領地,僅限維多利亞、塔斯馬尼亞和新南威爾士)

    5. 申請人必須符合有健康和品行要求。


    300未婚夫妻臨時簽證申請條件:

    1. 未婚妻(夫)是澳洲永久居民或公民
    2. 申請人必須符合有關的健康和品行要求
    3. 真實戀愛關系 返回頂部
    擔保條件

    309配偶臨時簽證擔保人的條件

    1. 申請人的配偶(擔保人)為澳洲公民、永久居民,或符合條件的新西蘭公民。

    2. 申請簽證以前就已經結婚,或者事實夫妻,或者打算結婚。

    3. 擔保人必須已經18歲以上。


    根據澳大利亞移民法,如果您有以下任一情況發生, 您就不能擔保您的配偶: 

    1. 您不是澳大利亞公民, 永久居民, 或 符合要求的新西蘭公民 

    2. 您曾經擔保過其他兩個配偶移民來澳大利亞 (包括您已撤消的擔保, 而此配偶已通過家庭暴力原因獲取永居) 

    3. 您在過去的五年里已擔保過其他配偶

    4. 您在過去的五年里本人以配偶身份被擔保申請配偶簽證 


    如果您有以上任一情況發生, 您仍有可能在緊迫形勢下被允許擔保您的配偶, 例如: 

    1. 您的前配偶已死亡或放棄了該關系, 也離開了年幼的孩子/們 

    2. 您與現任配偶的關系是長久的 (比如五年或更多)

    3. 您和您現任配偶在本關系中有了依賴于您們的孩子/們 列舉的情況不是絕對的, 考慮取消擔保限制是依據不同申請情況而作出的。

    返回頂部
    申請流程

    309配偶臨時簽證申請流程:

    1. 第一階段 309臨時配偶簽證
    2. 通過ImmiAccount遞交申請
    3. 支付申請費,上傳所需文件
    4. 移民局電話調查
    5. 體檢
    6. 309簽證批準,登錄澳洲
    7. 2年后
    8. 第二階段 100永居配偶簽證無申請費。


    300未婚夫妻臨時簽證申請流程:

    1. 通過ImmiAccount遞交申請
    2. 支付申請費,上傳所需文件
    3. 移民局電話調查
    4. 體檢
    5. 300簽證批準,登錄澳洲結婚
    返回頂部
    電話回撥

      

    ×
    福彩体彩走势图大全