福彩体彩走势图大全
歡迎來到澳嘉移民,開啟您的移民旅程,免費資詢電話:400-005-2523
-  132商業天才永居簽證  -
  • 在線咨詢
  • 電話回撥
  • 項目介紹

    申請條件

    申請流程

    各州對比

    周期費用

    項目介紹
    132商業天才移民永居簽證是目前澳大利亞所有投資移民中可以一步到位獲得永居簽證,無需通過打分系統,對學歷和英語無要求,對居住時間沒有量化要求,適合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做較大規模投資的企業家。申請人提交132簽證之前要先提交EOI,而且要獲得澳大利亞州政府或領地政府的擔保。132商業天才移民永居簽證分為顯著商業成就及風險投資企業家兩類。 返回頂部
    申請條件
    類別一:顯著商業背景類別
    你、你的配偶、或者你和你的配偶一起滿足如下要求:
    1- 在過去4年中至少有2年,在企業中擁有至少40萬澳幣凈資產,或者在上市公司擁有10%的企業所有權;
    2- 家庭資產總值不低于150萬澳幣,并且在簽證簽發之后的2年之內能夠合法轉移到澳大利亞;
    3- 在申請前的2個財政年度,公司的年營業額總計不少于300萬澳幣;
    4- 有州政府擔保(申請人必須向州政府提供一份有說服力的商業計劃書);
    5- 在每個企業中持有資產的所有權規定: 
    (1)年營業額在40萬澳幣以下的企業,申請人需持有51%以上股份;或者 
    (2)年營業額在40萬澳幣以上的企業,申請人需持有30%以上股份; 
    (3)對于上市公司,申請人需持有10 %的股份
    6- 總體上成功的經商生涯
    7- 沒有參與不合法商業活動
    8- 真正有意愿在澳大利亞擁有并保持生意管理
    注:申請人年齡55周歲以下, 除非計劃的生意對擔保你的州或領地有杰出的經濟貢獻,可能豁免年齡要求。

    類別二:風險投資企業家類別
    1- 從澳洲風險投資公司獲得100萬的資金;
    2- 該資金必須用于生意的早期啟動、產品的商業化、或有前途的商業理念的生意發展;
    3- 風險投資公司必須為AVCAL中的一個成員,AVCAL網站上有會員風險投資類別的信息。 返回頂部
    申請流程

    在線遞交EOI申請 → 由澳洲州政府提名 → 遞交簽證申請。

    返回頂部
    各州對比
    132簽證 ACT NSW NT QLD SA TAS VIC WA
    申請費 1100

    境外申請1270
    境內申請1397

    750 750
    投資金額 200萬

    悉尼150萬
    其他地區100萬

    不限

    100萬投資生意+50萬安家資金

    阿德萊德150萬
    其他地區100萬

    150萬

    200萬+50萬安家資金

    珀斯150萬
    其他地區100萬

    返回頂部
    周期費用

    132商業天才移民永居簽證審理周期:

    9個月


    132商業天才移民永居簽證申請費用:

    1. 州擔保申請費:具體以各州標準而定,從免費到幾百澳幣不等。
    2. 簽證申請費: 
    (1)主申請人:6990澳幣 
    (2)年滿18周歲的副申請人申請費:3495澳幣; 
    (3)未滿18周歲的副申請人申請費:1745澳幣。 
    3. 語言費: 
    (1)主申請人沒有雅思總分4.5分的水平,需支付語言學習費9795澳幣; 

    (2)配偶或年滿18歲隨行子女雅思沒有達到總分4.5的話需要繳納語言學習費:4890澳幣/人。

    注:除以上費用外還可能涉及到律師費、營業額和凈資產的審計費、房產評估費、材料公證費和翻譯費、體檢費等第三方費用,具體費用以各機構為準。

    返回頂部
    電話回撥

      

    ×
    福彩体彩走势图大全