福彩体彩走势图大全
歡迎來到澳嘉移民,開啟您的移民旅程,免費資詢電話:400-005-2523
-  188E創業者臨時簽證  -
  • 在線咨詢
  • 電話回撥
  • 項目介紹

    申請條件

    合規創業

    申請流程

    周期費用

    項目介紹
    從2016年9月10日起,澳大利亞移民局在現有的188簽證序列中新增了188E類別,創業者臨時簽證(Entrepreneur Stream)。該簽證是188類簽證的一個子類別,需要通過SkillSelect打分系統進行申請,并且有州政府或領地政府的提名。創業者需要達到雅思4個6分的英語水平,并且從澳洲第三方機構獲得20萬澳元的資金支持即可在澳洲開展商業活動,滿足一定條件,比如營業額、雇傭本地員工、獲得大力資金支持等,4年后即可轉永居。 返回頂部
    申請條件

    1. 主申請人年齡55周歲以下或通過州政府豁免年齡要求,隨行子女25周歲以下;

    2. 被邀請提交簽證之前達到雅思4個6分或同等的英語水平;

    3. 主申請人在澳大利亞正在運營或者新建一個合規的創業活動,并且有真實的意圖持續經營;

    返回頂部
    合規創業

    合規的創業活動必須有創新理念,實現澳大利亞產品或者服務商業化,或者帶動澳大利亞的企業或生意發展。

     

    合規的創業活動不可以是以下類型:

    1. 住宅類房地產行業

    2. 勞務租賃相關行業

    3. 購買現成生意或加盟

     

    合規的創業活動必須滿足以下所有條件:

    1. 獲得以下一個或多個第三方機構的不少于20萬澳幣的投資;

    (1)聯邦政府機構

    (2)州或領地政府

    (3)公共資助的研究機構

    (4)風投公司投資人(VCLP或ESVCLP)

    (5)指定的高等教育學府

    2. 生意啟動后的12個月內,至少10%的資金投入到創業公司中;

    3. 主申請人占有創業公司至少30%的股份;

    4. 提供商業計劃書,闡述申請人的創新理念是如何實現澳大利亞產品或者服務商業化,或者帶動澳大利亞的企業或生意發展的。

    返回頂部
    申請流程

    1. 在線遞交EOI (SkillSelect篩選系統11月可以使用,如果你獲得州政府或者領地政府提名,將會有郵件告知你如何申請簽證)

    2. 申請州政府擔保

    3. 獲得州政府擔保

    4. 收到EOI邀請

    5. 60天內遞交簽證申請

    6. 體檢、交語言培訓費

    7. 獲得4年期的188E簽證

    8. 開展生意滿足條件

    9. 申請永居簽證

    10. 獲得PR綠卡

    返回頂部
    周期費用

    188E創業者臨時簽證申請周期:

    9個月


    188E創業者臨時簽證申請費用:

    1. 州擔保申請費:具體以各州標準而定,從免費到幾百澳幣不等。
    2. 簽證申請費:
    (1)主申請人:3600澳幣
    (2)年滿18周歲的副申請人申請費:1800澳幣;
    (3)未滿18周歲的副申請人申請費:900澳幣。

    3. 語言費:

    配偶或年滿18歲隨行子女雅思沒有達到總分4.5的話需要繳納語言學習費:4890澳幣/人

    返回頂部
    電話回撥

      

    ×
    福彩体彩走势图大全