福彩体彩走势图大全
歡迎來到澳嘉移民,開啟您的移民旅程,免費資詢電話:400-005-2523
-  188B投資管理者臨時簽證  -
  • 在線咨詢
  • 電話回撥
  • 項目介紹

    申請條件

    申請流程

    審理周期

    申請費用

    項目介紹

    188B是針對投資管理者的商業移民類別,為從事股票、期貨、基金、外匯等投資者設立的一種四年期的臨居簽證,要求申請人投資至少150萬澳元購買州政府指定的債券。在提交188B簽證申請之前,申請人要先提交EOI,而且要先獲得澳大利亞州政府或領地政府的擔保。


    該簽證是一種為期四年的臨居簽證,該簽證對申請人的年齡要求相對寬松,無需申請人擁有企業或公司,但對申請人的投資能力比較看重,同時要求申請人在澳洲政府指定債券4年,并在申請轉為永居身份前在澳洲累積住滿2年。該簽證雖然對主申請人的學歷、英語沒有硬性要求,但需要通過打分篩選,計分的方式除了會考慮申請人的個人及家庭凈資產、投資經驗以外,還會針對申請人的年齡、英語水平、學歷水平、等分別計分,因此如果申請人的學歷和英語達到一定程度無疑能提高總體評分。

    返回頂部
    申請條件
    1. 年齡55周歲以下,或州政府豁免年齡要求;
    2. 達到Innovation Points test 65分,具體打分情況見下表;
    3. 證實自己具有高超的投資和管理技能; 
    4. 至少三年的直接投資或管理一個或多個企業的經驗; 
    5. 有總體上成功的投資或經商經驗;
    6. 承諾最初的投資成熟以后繼續在澳大利亞進行經商和投資活動;
    7. 愿意在你投資的州或領地居住至少兩年;
    8. 夫妻名下過去5年,在生意里有10%以上股份,或者有1年管理至少150萬澳幣的投資;
    9. 過去兩個財年,商業或個人凈資產至少225萬澳幣,這些資產必須是合法所得,可以在簽證審批的2年時間內合法轉移到澳洲;
    10. 投資150萬澳元購買州政府債券,為期四年;
    11. 沒有參與不合法活動。
    注意:根據澳大利亞稅法,指定投資的回報部分必須納稅。 返回頂部
    申請流程
    在線遞交EOI → 收到EOI邀請 → 申請州擔保 → 獲得州擔保 → 遞交簽證申請 → 獲得面試或者免面試通知 → 進行體檢 → 獲得4年期的188B簽證。 返回頂部
    審理周期
    整體周期在9個月左右 返回頂部
    申請費用

    1. 州擔保申請費:具體以各州標準而定,從免費到幾百澳幣不等。
    2. 第一期簽證申請費:
    (1)主申請人:4780澳幣
    (2)年滿18周歲的副申請人申請費:2390澳幣;
    (3)未滿18周歲的副申請人申請費:1195澳幣。
    3. 第二期語言費:
    (1)主申請人沒有雅思總分4.5分的水平,需支付語言學習費9795澳幣;
    (2)配偶或年滿18歲隨行子女雅思沒有達到總分4.5的話需要繳納語言學習費:4890澳幣/人。

    注:除以上費用外還可能涉及到律師費、營業額和凈資產的審計費、房產評估費、材料公證費和翻譯費、體檢費等第三方費用,具體費用以各機構為準。

    返回頂部
    電話回撥

      

    ×
    福彩体彩走势图大全