福彩体彩走势图大全
歡迎來到澳嘉偉業集團,開啟您的移民旅程,免費資詢電話:400-005-2523
-  美國EB-5投資移民  -
  • 在線咨詢
  • 電話回撥
  • 項目介紹

    申請條件

    項目優勢

    申請流程

    申請材料

    相關文章推薦
    項目介紹

    美國投資移民EB-5方案是美國移民法中針對海外投資移民者所設立的移民簽證類別,簡稱“EB-5” (Employment Based Fifth Preference)是美國基于就業的移民類別第五類。。此類簽證從1991 年起實行,美國政府并于 1993 年在 EB-5 移民法規中特別增設了一種“區域中心”移民方案 (Regional Center Pilot Program), 將移民申請條件中對“須直接創造十個就業機會”的規定放寬為“直接或間接創造十個就業機會”。使EB-5 成為美國所有美國移民類別中,申請核準時間最短、資格條件限制最少的一條便捷通道。


    外國投資者只要在美國境內投資100萬美元或在經核準的區域中心投資50萬美元以上設立企業,并創造10個就業機會,就可獲發二年期的有條件移民簽證,區域中心移民法案更賦予投資人享有多種優惠政策。  返回頂部
    申請條件
    EB5對申請人的資格條件制定得相當寬松,投資人無須受任何商業背景、年齡、教育程度以及語言能力的條件限制,只要證明其投資資金的來源合法即可。此資金包括個人累計所得、贈與、繼承等多種途徑。此移民類別的特色是“一人申請,全家移民”,即投資人、其配偶和21歲以下未婚子女均可同時獲得綠卡。
    1. 投資人的年齡無明確限制
    2. 投資人不必有任何學歷,經商或工作經驗的背景
    3. 投資人必須擁有50萬美金的資產證明(不須由申請人本身累積取得,贈與、繼承等方式亦都可以,但必須是取自合法正當的途徑。)
    4. 投資人必須已經或正積極投入規定的投資金額
    5. 投資人無重大傳染病,無犯罪記錄 返回頂部
    項目優勢
    1. 申請周期短,無學歷、語言和商業背景要求;
    2. 無需創業,無需親自管理企業;
    3. 一人申請全家移民,可自由出入美國,無移民監;
    4. 持綠卡五年后,可申請美國國籍,免簽出入150多個;
    5. 子女免費接受12年義務高素質教育,輕松進入世界一流高等學府。
    返回頂部
    申請流程
    1. 委托移民中介公司辦理投資移民申請,并且制定最佳申請方案;
    2. 申請者按清單準備基本申請材料;
    3. 由美國移民中介公司整理制作全套申請材料;
    4. 申請者將投資款、管理費、律師費等匯入相關賬號;
    5. 由美國律師向移民局遞交全套申請材料;
    6. 美國移民局審批通過(I-526)(如果申請被拒,移民中介公司將投資款退還給投資人)
    7. 監管銀行將投資款匯出;
    8. 文件交至國家簽證中心,之后文件轉交至領事館,通知申請人面試;
    9. 面試通過后獲得移民簽證;(如果面試被拒,移民中介公司將投資款退還給投資人并扣除相關行政規費)
    10. 簽證獲批后180天內登陸美國并在一個月內獲得有條件綠卡;
    11. 1年9個月后遞交I-829申請材料書,申請永久綠卡;
    12. 在獲得綠卡5年后,有權申請美國公民身份。
    返回頂部
    申請材料
    1. 主申請人及其隨行家屬護照原件和復印件
    2. 以前申請過美國簽證(包括申請旅游、商務、工作和學生簽證)的申請表復印件
    3. 美國項目收到投資人匯款的銀行證明或托管帳號證明
    4. 個人賬戶結單證明投資資金的轉讓
    5. 主申請人及其隨行家屬的出生公證
    6. 結婚公證,如果適用
    7. 離婚證明,如果適用
    8. 主申請人及其16歲以上的家屬的無犯罪記錄公證 返回頂部
    電話回撥

      

    ×
    福彩体彩走势图大全